Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Чебоксарах состоялись командные соревнования «BIG ENGLISH BATTLE»

14:09 29 января 2020 г.

18 и 25 января 2020 года состоялась десятая юбилейная встреча обучающихся на командных соревнованиях «Big English Battle».

В этом году 42 команды подали заявки на участие. 18 января прошёл первый раунд, в два потока: 10 команд в первый и 11 – во второй, всего – 21 команда.

Свои знания, умения и творческие способности на суд жюри вынесли следующие образовательные учреждения:

1 раунд:

МАОУ «СОШ № 1» г. Чебоксары,

МБОУ «СОШ № 10» г. Чебоксары,

МБОУ «Кугесьский лицей» Чебоксарского района Чувашской Республики,

МАОУ «Гимназия № 5» г. Чебоксары,

МБОУ «Гимназия №1» г. Чебоксары,

ООО ШИЯ «Язык для успеха».

2 раунд:

МАОУ ДО «ДДЮТ», Английский клуб «Llin-din»,

МАОУ ДО «Детский технопарк "Кванториум"»,

МАОУ «Лицей № 3» г. Чебоксары,

МАОУ «Гимназия № 5» г. Чебоксары,

МБОУ «СОШ № 10» г. Чебоксары,

МБОУ «СОШ № 24» г. Чебоксары,

МБОУ «СОШ № 2» г. Чебоксары,

МАОУ «Лицей № 4» г. Чебоксары,

МАОУ «СОШ № 59» г. Чебоксары,

МАОУ «СОШ № 61» г. Чебоксары,

ООО ШИЯ «Язык для успеха».

Кто же стал победителем?

В первом потоке лавры первенства среди 120 обучающихся собрала команда «Spielbergs» (МБОУ «Гимназия №1» г. Чебоксары), догоняя с небольшим отставанием в 1 балл вторыми к финишу подошли «Cool teens» (МАОУ «СОШ №1» г. Чебоксары г. Чебоксары), а третье место разделили между собой «Holly hoods» (МАОУ «СОШ №1» г. Чебоксары) и «Movie characters» (ШИЯ «Язык для успеха»).

Второй раунд была характерна гонка в баллах с маленькой разницей между командами, так 3,5 балла – это было уже ощутимым и решающим отрывом для команды «IMaximum» (МАОУ «СОШ № 61» г. Чебоксары), которая стала победителем №1.

Второе место уверенно взяли «Action» (МАОУ «СОШ № 59» г. Чебоксары), а третье место разделили между собой «Allen key» (МАОУ ДО «Детский технопарк "Кванториум"»), «Strangers» (МАОУ «Лицей № 4» г. Чебоксары) и «Breaking bad» (МАОУ «Гимназия № 5» г. Чебоксары).

 «Big English battle» – одно из самых крупных и значимых мероприятий школ города, да и для тех, кто является участником, это тоже не просто два часа игры. Это командное интеллектуальное соревнование по английскому языку, которое требует серьёзной подготовки, как от организаторов, так и от всех команд. Те, кто подал заявку на участие в BEB, получили задание на определённую тему.

Но заранее никто из участников не знает, какие испытания придётся преодолеть и с какими трудностями можно встретиться. Насколько же подготовлен и силён соперник?

Это тоже остаётся интригой.

Всего в этом году в соревновании приняло участие 42 команды республики, а это 252 школьника и 50 учителей, их подготовивших. В «Big English Battle» сражались лицеи, школы и гимназии со всей республики и победили сильнейшие.

25 января в двух потоках 1 место заняли команды «Team secret» (МБОУ «Гимназия № 1» г. Чебоксары), «Sci-fi» (МАОУ «Лицей № 44» г. Чебоксары), «Ladies and gentleman» (МБОУ «Траковская СОШ» Красноармейского района Чувашской Республики)

2 место заняли команды «Hollywood» (МБОУ «Гимназия № 1» г. Чебоксары), «Century Fox» (МАОУ «Лицей № 44» г. Чебоксары), «The 6th sence» (МБОУ «СОШ № 47» г. Чебоксары).

Третье место заняли команды «Fight club» (МБОУ «Гимназия № 5» г. Чебоксары) и «Cinema goers» (МБОУ «СОШ № 27» г. Чебоксары).

Все остальные тоже большие молодцы, что приняли участие и не испугались. Это опыт, который поможет победить в дальнейшем!

 

Автономное учреждение "Центр мониторинга и развития образования" города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российский общеобразовательный портал Федеральный образовательный портал: Российское образование ЕГЭ: Портал информационной поддержки Единого Государственного Экзамена    
         

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика