Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Победа в Италии: Чебоксары примут 9-ые Международные игры по боевым искусствам

15:58 06 ноября 2019 г.

Город Чебоксары одержал победу в конкурсе на право проведения в августе 2020 года 9-ых Международных игр по боевым искусствам.

Такое решение приняли члены исполкома Международного комитета боевых искусств (IMGC) на заседании в Италии, где в г. Каррара завершились 8-е Международные игры по боевым искусствам. В церемонии открытия масштабного спортивного мероприятия приняли участие спортсмены из более чем 50 стран мира.

Кандидатура города на Волге была не единственной, которая рассматривалась в качестве места проведения следующих международных игр. На победу претендовали Филиппины, Греция, Германия, Узбекистан, Италия, а Россия - впервые.

Презентовали столицу Чувашии  в городе Каррара глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков, председатель Всемирной конфедерации каратэ, президент федерации каратэ России версии WKC Вячеслав Тимофеев, Президент Ассоциации кикбоксинга Чувашской Республики, 9-кратный чемпион мира по кикбоксингу Алексей Соловьев.

Алексей Ладыков отметил, что при поддержке Главы Чувашии Михаила Игнатьева в Чебоксарах создана и продолжает развиваться спортивная и туристическая инфраструктура. Это Московская набережная, Красная площадь, Ледовый дворец, Центр развития маунтинбайка, стадионы и ФОКи. Такого рода международные соревнования помогут узнать о Чувашии жителям не только России, но и мира.

Единогласным решением членов исполкома право проведения состязаний было передано Чебоксарам.

Результатом стало подписание соглашения между президентом Международного комитета состязаний по единоборствам (IMGC), профессором Ри Йонг Соном и главой администрации Чебоксар Алексеем Ладыковым. Девятые международные игры по единоборствам будут проведены с 13 по 16 августа 2020 года.

Во время девятых международных игр по единоборствам в Чебоксарах также пройдёт Собрание исполкома и 11 Конгресс IMGC. Ярким событием станет Кубок мира тхэквондо памяти генерала Чхве Хон Хи - основателя спортивного тхэквондо и Международной федерации тхэквондо.

Планируется участие 15 федераций и около 3 тысяч спортсменов со всего мира.

«Девятые Международные игры по боевым искусствам станут важным событием в рамках празднования 100-летия Чувашской автономии и дня рождения города Чебоксары, - подчеркнул Алексей Ладыков. - Мы будем работать над тем, чтобы провести соревнования на высоком и качественном уровне, показать гостям красоту нашего города, зрителям - силу духа спортсменов мирового уровня и мощь федераций боевых искусств».

В ближайшее время будет создан оргкомитет, который приступит к работе и подготовке мероприятия.

Справочно:

Международные игры боевых искусств (IMAG) - комплексные спортивные соревнования, в рамках которых проводятся всемирные чемпионаты, семинары и мастер-классы по неолимпийским видам единоборств, в числе которых  каратэ WKC, шотокан каратэ-до, таэквондо, кикбоксинг, джиу-джицу, ММА, кунг-фу, панкратион, дзюдо, самбо и др.

Возглавляет и координирует проведение игр основанный в 1999 году по инициативе создателя таэквондо генерала Чой Хонг Хи Международный комитет игр боевых искусств (IMGC). Его генеральный офис располагается в Вене, Австрия.

Руководитель IMGC - президент Международной федерации таэквондо ITF, профессор Ри Йонг Сон (КНДР).

Комитет на постоянной основе объединяет 10 международных федераций боевых искусств (реально в событиях IMAG всегда принимает большее количество организаций) и около 50 национальных комитетов по проведению игр.

 

Автономное учреждение "Центр мониторинга и развития образования" города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика